Application Orange TV sur Android et Apple TV : regarder un programme en Replay

Mise à jour le 18/07/2024

Avec l'application Orange TV vous pouvez visionner une ou plusieurs fois, et ce gratuitement, vos émissions quelques heures ou le lendemain de leur diffusion.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être client Orange avec l'option TV connectée
  • Posséder un équipement TV connecté sous Android TV ou une Apple TV (Boîtier) modèle Apple TV HD ou 4K
  • Avoir un système d'exploitation minimum compatible : Android TV 9 pour les Android TV et tvOS 15 pour les Apple TV

Lancer le Replay

Lancez l’application Orange TV puis rendez-vous, à l’aide de la télécommande de votre équipement, sur le menu Replay puis validez par OK.

Consulter le programme

Naviguez dans les différents contenus qui vous sont proposés.

Visualiser le contenu

Sélectionnez le contenu souhaité puis validez par OK avec votre télécommande.