Application Orange TV sur Android et Apple TV : présentation

Mise à jour le 22/07/2024

Vous possédez un équipement Apple TV ou une TV connectée sous Android TV compatible et vous avez souscrit à l’option TV connectée ?

Avec l'application Orange TV, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre équipement compatible, connecté en wifi à la Livebox ou a toute autre box des autres opérateurs. Vous pouvez également utiliser le service en étant connecté au réseau mobile 4G ou 5G.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être client Orange avec l'option TV connectée
  • Posséder un équipement TV connecté sous Android TV ou une Apple TV (Boîtier) modèle Apple TV HD ou 4K
  • Avoir un système d'exploitation minimum compatible : Android TV 9 pour les Android TV et tvOS 15 pour les Apple TV

Vous pouvez :

• Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée.
  • Visionner le Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément.
Pour installer l'application sur votre terminal
  • Rendez vous dans le store de votre équipement Android ou Apple TV, puis repérez l’application Orange TV. Vous pouvez aussi lancer une recherche (si cela est disponible sur votre équipement).
  • Une fois l’application trouvée, procédez à son téléchargement.
  • Une fois téléchargée, sélectionnez la pour l’installer.
  • Il ne vous reste plus qu’à vous authentifier pour pouvoir accéder aux services Orange TV.

Pour cette première version Orange TV, vous devrez saisir votre identifiant et mot de passe à chaque connexion.