Application Orange tv sur Android et Apple TV : piloter l'application

Mise à jour le 18/07/2024

.

Avant de commencer

Vous devez :

• Être client Orange avec l'option TV connectée
  • Posséder un équipement TV connecté sous Android TV ou une Apple TV (Boîtier) modèle Apple TV HD ou 4K
  • Avoir un système d'exploitation minimum compatible : Android TV 9 pour les Android TV et tvOS 15 pour les Apple TV

1. Bouton de validation - Bouton de pause/lecture sur le flux de lecture.
  2. Bouton de navigation - Bouton avance/retour sur flux de lecture
  3. Bouton de Retour