TV d'Orange sur PC : installer Microsoft Silverlight

Microsoft Silverlight est un logiciel gratuit et indispensable pour visionner les programmes des services chaînes TV, TV à la demande ou Vidéo à la demande proposés par Orange sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour l'installer sur votre PC.

1

Sélectionner un programme à visionner

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, TV à la demande ou Vidéo à la demande.

• Pour installer Silverlight, rendez-vous par exemple sur chaines-tv.orange.fr.
  • Sélectionnez une chaîne de la mosaïque.

2

Accéder au fichier d'installation

• Le message Merci d'installer Silverlight pour regarder les chaînes TV d'Orange s'affiche.
  • Cliquez sur Installez Microsoft Silverlight.

3

Enregistrer le fichier

• Le nom et le type du fichier s'affichent.
  • Cliquez sur Enregistrer le fichier.
4

Installer Microsoft Silverlight

Cliquez sur Installer maintenant.

5

Terminer l'installation

remarque : Vous pouvez également installer Silverlight sur votre Mac.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre PC si vous ne l'utilisez plus.