TV d'Orange sur PC : désactiver l'affichage de compatibilité sur Internet Explorer 10

Mise à jour le 13/10/2020

Pour utiliser le service Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande sur votre PC de manière optimale avec Internet Explorer10, vous devez désactiver le mode de compatibilité de votre navigateur. Voici la procédure à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir un PC.

Aller sur le portail à la demande

Rendez-vous sur le portail Replay (TV à la demande) http://tv-a-la-demande.orange.fr/ ou Vidéo à la demande http://video-a-la-demande.orange.fr/.

Afficher les outils de développement de votre navigateur
  • Appuyez sur la touche F12 ou sélectionnez le menu Outils puis Outils de développement F12.
  • Les outils de développement de votre navigateur s'affichent.
Afficher les compatibilités
  • Cliquez sur Mode navigateur.
  • Désélectionnez Affichage de compatibilité Internet Explorer 10.
Terminer votre configuration
  • Cliquez sur Mode de document.
  • Décochez normes (page par défaut).