Chaînes TV (PC / Mac) : présentation

Le service chaînes TV vous permet de regarder la télévision directement sur votre ordinateur si vous êtes client TV d'Orange.

Pour visionner les programmes chaînes TV depuis votre ordinateur, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr.

chaines-tv-ordinateur-polaris-presentation
L'accès au service

Pour accéder au service vous devez :

• Etre client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Avoir un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.

remarque : L’usage de la TV depuis orange.fr est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

Liste des chaînes TV

Plus de 100 chaînes TV sont accessibles selon votre abonnement :

• Des chaînes du bouquet inclus.
  • Des chaînes des bouquets payants.

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
  • Windows Vista.
Navigateur

remarque : Pour regarder les chaînes TV en mode "vignette", vous devez accepter le pop-up lorsqu'il s'affiche sur votre navigateur.

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.11 El Capitan.
  • Mac OS X 10.10 Yosemite.
  • Mac OS X 10.9 Mavericks.
  • Mac OS X 10.8 Mountain Lion.
  • Mac OS X 10.7 Lion.
  • Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

remarque : Seuls les systèmes Mac munis d'un processeur Intel sont compatibles.

Navigateur

remarque : Pour regarder les chaînes TV en mode "vignette", vous devez accepter le pop-up lorsqu'il s'affiche sur votre navigateur. Si vous utilisez Safari, vous devez autoriser les pop-up depuis les préférences de votre navigateur.