Chaînes TV (PC / Mac) : présentation

Le service chaînes TV vous permet de regarder la télévision directement sur votre ordinateur si vous êtes client TV d'Orange.

Pour visionner les programmes chaînes TV depuis votre ordinateur, rendez-vous sur chaines-tv.orange.fr.

chaines-tv-ordinateur-polaris-presentation
L'accès au service

Pour accéder au service vous devez :

• Etre client internet Orange avec une offre TV incluse.
  • Avoir un débit supérieur ou égal à 512 kbit/s.
  • Avoir un PC ou un Mac avec la configuration requise.

remarque : l’usage de la TV depuis orange.fr est limité en termes de connexions simultanées. Le service est accessible uniquement depuis la France métropolitaine et est restreint à un usage privé.

Liste des chaînes TV

Plus de 140 chaînes TV sont accessibles selon votre abonnement :

• Des chaînes du bouquet inclus.
  • Des chaînes des bouquets payants.

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8 et 8.1.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur
  • Internet Explorer 11.
  • Firefox.
  • Chrome.
  • Edge.

remarque : Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.
Pour regarder les chaînes TV en mode vignette, vous devez accepter le pop-up lorsqu'il s'affiche sur votre navigateur.

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.6 et supérieur.
Navigateur
  • Safari.
  • Firefox.
  • Chrome.

attention : Si vous utilisez Safari en version 10, il faut autoriser Silverlight à s'exécuter.

remarque : Pour regarder les chaînes TV en mode vignette, vous devez accepter le pop-up lorsqu'il s'affiche sur votre navigateur. Si vous utilisez Safari, vous devez autoriser les pop-up depuis les préférences de votre navigateur.
Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.