Safari (Mac) : autoriser Silverlight pour le service vidéo à la demande d'Orange

Le navigateur Safari (6.1 ou supérieur) intègre des restrictions de sécurité sur l'utilisation de modules complémentaires. Pour louer ou acheter des programmes du service vidéo à la demande d'Orange, vous devez autoriser le site à utiliser le module Silverlight. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux préférences de Safari

1. Cliquez sur le menu Safari.
  2. Sélectionnez Préférences.
2

Accéder aux préférences de sécurité

1. Allez dans le menu Sécurité.
  2. Dans la rubrique modules Internet, cliquez sur Réglages du module externe...
3

Cliquer sur Autoriser

Vidéo à la demande s'affiche dans la liste des sites web ouverts, cliquez sur Autoriser.

4

Passer en mode non sécurisé

Sélectionnez Mode non sécurisé.

5

Valider votre réglage

1. Sélectionnez Se fier.
  2. Cliquez sur Terminer pour valider votre réglage.

Vous pouvez désormais louer ou acheter des vidéos à la demande.

remarque : Réactualisez votre page internet pour être sûr de la prise en compte de votre nouveau paramétrage.