Orange Player (Mac OS) : installer et désinstaller

Orange Player vous permet de lire les programmes Vidéo à la demande sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour installer et désinstaller l’application sous Mac.

Prérequis

Vous devez :

• Être équipé d’un ordinateur Mac OS 10.6., 10.7., 10.8., 10.9, Lion ou Mountain Lion.
  • Avoir un système Mac muni d'un processeur Intel.
  • Utiliser Safari 5.1, Firefox 12.0, Chrome 12 ou leurs versions supérieures.
1

Télécharger le fichier d’installation

L'installation est automatiquement proposée lorsque vous téléchargez un premier programme Vidéo à la demande ou depuis le test de configuration des services TV d’Orange.

Cliquez sur le lien affiché par le test de configuration.

2

Enregistrer le fichier d'installation

Cliquez sur Enregistrer le fichier.

3

Exécuter le programme d’installation

• Attendez la fin du téléchargement.
  • Ouvrez le fichier setup.
4

Installer le programme d'installation

• Cliquez sur Continuer.
  • Suivez chaque étape de l’installation.
5

Terminer l’installation

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Fermer.

remarque : l'icône Orange Player  apparaît sur votre bureau. Vous pouvez à présent regarder des vidéos avec Orange Player.

Prérequis

Vous devez avoir installé Orange Player

1

Accéder aux applications

• Allez dans le Finder.
  • Sélectionnez Applications.
2

Désinstaller l’application

Sélectionnez Orange Player et Orange Player Communicator dans la liste des applications.

Terminer

Faites glisser ces deux éléments dans la Corbeille.