TV d'Orange : modifier votre code confidentiel

Mise à jour le 19/12/2016

Le code confidentiel de la TV d'Orange est composé de quatre chiffres (différents de 0000) que vous pouvez modifier si nécessaire. Voici la procédure à suivre.

Avant de commencer

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

Accéder à vos codes

• Choisissez mes codes.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Modifier votre code confidentiel

• Choisissez code confidentiel.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Saisir le nouveau code confidentiel

• Saisissez votre ancien code.
  • Entrez deux fois votre nouveau code confidentiel (quatre chiffres différents de zéro).
  • Appuyez sur OK pour valider.

Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez le réinitialiser, et en créer un nouveau depuis la TV d'Orange.