Nouvelle TV d'Orange par satellite : présentation du code confidentiel et du code adulte

Retrouvez les informations sur le code confidentiel et le code adulte de la nouvelle TV d'Orange par satellite.

Le code confidentiel et le code adulte sont constitués de quatre chiffres de votre choix. Vous devez les créer lors de la mise en service de la TV d'Orange par satellite, suite à l'installation de votre décodeur TV.

visuel_protection_enfance_1

Le code confidentiel vous est demandé :

• Pour accéder aux fonctions verrouillées par le contrôle parental, si vous l'avez activé.
  • Pour regarder des vidéos dans les rubriques "charme".
  • Pour accéder à certaines rubriques de votre compte.
  • Si nécessaire, vous pouvez à tout moment modifier votre code confidentiel.

remarque : Le contrôle CSA n'existe pas sur  les chaînes en libre accès. Par conséquent, si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel ne protège pas l'accès aux contenus de ces chaînes.

Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client, puis créer un nouveau code depuis la TV d'Orange.

Le mot de passe vidéo adulte vous est demandé :

Si vous avez perdu votre mot de passe adulte, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client, puis créer un nouveau code depuis la TV d'Orange.