Décodeur TV d'Orange : modifier votre code confidentiel

Le code confidentiel est composé de quatre chiffres (différents de 0000) et personnalisable. Retrouvez la procédure pour le modifier.

Prérequis

Vous devez :

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Sélectionnez mes réglages.
  • Validez par OK.

Accéder à vos codes

• Accédez au menu CONTROLE PARENTAL à l'aide de la flèche droite.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code confidentiel et appuyez sur la touche OK pour modifier votre code.

Modifier le code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel actuel.
  • Saisissez 2 fois votre nouveau code confidentiel (4 chiffres différents de 0000).
  • Validez par OK de votre télécommande.

si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.