Décodeur TV d'Orange : modifier votre code adulte

Le code adulte est composé de quatre chiffres (différents de 0000) et personnalisable. Retrouvez la procédure pour le modifier.

Prérequis

Vous devez :

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Accéder à vos codes

• Accédez au menu CONTROLE PARENTAL à l'aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code adulte.
  • Appuyez sur sur la touche OK de votre télécommande pour modifier votre code.

Saisir votre code confidentiel

Saisissez votre code confidentiel avant de modifier votre code adulte.

Modifier le code adulte

• Saisissez votre code confidentiel et validez avec la touche OK de votre télécommande.
  • Saisissez votre code adulte actuel.
  • Saisissez 2 fois votre nouveau code adulte (4 chiffres différents de 0000).
  • Validez par OK de votre télécommande.

si vous avez perdu votre code adulte, vous devez au préalable le réinitialiser.

Visualiser la notification de modification

Un écran apparaît vous avertissant de la modification de votre code adulte.