Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : modifier votre code adulte

Le code adulte est composé de quatre chiffres (différents de 0000) et personnalisable. Retrouvez la procédure pour le modifier.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à Paramètre

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous sur la rubrique Paramètres symbolisée .
  • Appuyez sur OK.
2

Sélectionner la rubrique Réglages

• Sélectionnez Réglages.
  • Appuyez sur OK.
3

Accéder à vos codes

• Accédez au menu CONTROLE PARENTAL à l'aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code adulte.
  • Appuyez sur sur la touche OK de votre télécommande pour modifier votre code.
4

Saisir votre code confidentiel

Saisissez votre code confidentiel avant de modifier votre code adulte.

5

Modifier le code adulte

• Saisissez votre code confidentiel et validez avec la touche OK de votre télécommande.
  • Saisissez votre code adulte actuel.
  • Saisissez 2 fois votre nouveau code adulte (4 chiffres différents de 0000).
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : si vous avez perdu votre code adulte, vous devez au préalable le réinitialiser.

6

Visualiser la notification de modification

Un écran apparaît vous avertissant de la modification de votre code adulte.