Décodeur TV d'Orange (accueil horizontal) : modifier votre code confidentiel

Le code confidentiel est composé de quatre chiffres (différents de 0000) et personnalisable. Retrouvez la procédure pour le modifier.

Prérequis

Vous devez :

Accéder à la rubrique Paramètres

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Paramètres .
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.
Se rendre dans la rubrique Réglages
  • Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Accéder à vos codes

• Accédez au menu CONTRÔLE PARENTAL à l'aide de la flèche droite.
  • Descendez jusqu'à la sous-rubrique Mon code confidentiel et appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour modifier votre code.

Modifier le code confidentiel

• Saisissez votre code confidentiel actuel.
  • Saisissez 2 fois votre nouveau code confidentiel (4 chiffres différents de 0000).
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez au préalable le réinitialiser.