Nouvelle TV d'Orange : utiliser le contrôle du direct

Le contrôle du direct vous permet, lorsque vous regardez un programme TV, de le mettre en pause et de le reprendre quand vous le souhaitez. Si vous avez l’option Enregistreur TV vous pouvez, à tout moment, directement revenir en arrière.

1

Mettre en pause

Appuyez sur la touche pause / lecture de votre télécommande :

• Le programme que vous regardez se met en pause et la durée de la pause s'affiche à l'écran.
  • Votre décodeur TV mémorise jusqu'à 60 minutes de programme.

remarque : Pour les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT, vous devez avoir la fonction contrôle du direct incluse dans votre offre CANAL+/CANALSAT.

2

Reprendre la lecture

Appuyez de nouveau sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture :

• La lecture reprend en différé à partir de l'image où vous vous étiez arrêté.
  • La mention "différé" est indiquée sur votre décodeur.

attention : Si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue.

3

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Stop, pour stopper la lecture du différé et revenir au direct.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option enregistreur TV.
  • Avoir inséré le disque dur enregistreur dans votre décodeur.
1

Revenir en arrière

A chaque fois que vous changez de chaîne, votre décodeur mémorise automatiquement le programme en cours. Vous pouvez par la suite remonter jusqu'au moment où vous avez zappé :

• Appuyez sur la touche retour rapide pour revenir en arrière.
  • Vous pouvez sélectionner la vitesse du retour (x4, x16 ou x64) en appuyant plusieurs fois sur la touche.

remarque : Cette fonction du contrôle du direct n'est pas disponible avec les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT.

2

Reprendre la lecture

Appuyez sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture.

• La lecture reprend en différé.
  • La mention "différé" est indiquée sur votre décodeur.

attention : Si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue.

3

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Stop, pour stopper la lecture du différé et revenir au direct.