Décodeur Livebox Play : présentation du contrôle du direct

Le contrôle du direct est une fonction qui vous permet à tout moment, lorsque vous regardez un programme de la TV d'Orange, soit de le mettre en pause, soit de revenir en arrière, et de le reprendre quand vous le souhaitez.

Je gère simplement mes programmes TV avec le contrôle du direct

Ce service est gratuit et inclus avec le décodeur Livebox Play.

Les fonctions de contrôle du direct

Lorsque vous regardez un programme, vous pouvez être interrompu ou simplement avoir envie de faire une pause. Avec le contrôle du direct, vous pouvez à tout moment mettre en pause le programme en cours pour le reprendre quand vous le souhaitez.

De plus, à chaque fois que vous zappez sur une chaîne, votre décodeur mémorise automatiquement le programme en cours. En plus de la fonction pause, vous pouvez revenir en arrière jusqu'au moment où vous avez zappé sur la chaîne.

• Vous pouvez avoir jusqu'à 60 minutes de différé avec le direct.
  • Cette fonction est disponible sur toutes les chaînes du bouquet Orange (y compris en réception TNT), sauf pour les chaînes mosaïques (canaux 0 et 29 du bouquet Orange).
Le contrôle du direct sur les chaînes CANAL+ / CANALSAT
  • Pour faire une pause sur un programme en cours de votre bouquet, vous devez avoir la fonction contrôle du direct incluse dans votre offre CANAL+ / CANALSAT.
  • La fonction de retour en arrière n'est pas disponible sur les chaînes de l'univers CANAL+ / CANALSAT.