Décodeurs TV UHD et TV 4 : reprendre votre programme depuis le début

Mise à jour le 08/02/2024

En plus du contrôle du direct grâce à la touche Pause de votre télécommande, il vous est, désormais, possible de reprendre un programme depuis le début ; vous pouvez ainsi naviguer dans le temps en reculant ou en avançant dans le programme que vous visionnez.

Avant de commencer

Afin de pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez :

• Si vous utilisez le décodeur TV UHD : avoir souscrit à l’option Enregistreur TV ; offerte sur demande avec certaines offres. Pour en savoir plus, rendez-vous sur l’Option Enregistreur TV UHD.
  • Si vous utilisez le décodeur TV 4 : avoir souscrit à une offre Livebox Max, Up, Play ou Jet.
Reprendre depuis le début

Pour redémarrer un programme déjà commencé, sélectionnez avec la télécommande l’icône Reprendre du début avec la flèche partant vers la gauche.

• Validez avec la touche Ok de votre télécommande, votre programme recommence depuis le début.

vous pouvez à tout moment sélectionner pause et vous déplacer avant ou après (avance et retour rapide).

Mettre en pause

Vous pouvez mettre le programme en pause à tout moment avec l’icône Pause / lecture ou directement avec les touches de votre télécommande.

Revenir au direct

Vous pouvez revenir au direct dès lors que vous êtes en lecture différée.

• Sélectionnez l’icône avec la flèche partant à droite Retour au direct, validez avec la touche Ok de votre télécommande, vous êtes de retour sur le direct de votre programme.

cette icône est uniquement accessible lorsque vous êtes en différé.

Contrôler votre programme avec l'option Enregistreur

Vous pouvez à tout moment contrôler le direct et naviguer dans le programme en utilisant les touches de votre télécommande :

1. Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  2. Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide.
  3. Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide.
  4. Enregistrement, pour lancer un enregistrement immédiat.

ces fonctionnalités sont également disponibles depuis votre interface TV.
Pour vous déplacer dans le programme vous pouvez aussi utiliser la barre de progression en utilisant la flèche haut de votre télécommande et ensuite les flèches gauche / droite. Avec un appui court sur les flèches, faites un saut de 10 secondes, tandis qu’avec un appui long, vous vous déplacez de plus en plus rapidement dans votre programme.