Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : utiliser le contrôle du direct

Le contrôle du direct est une fonction de votre décodeur TV d'Orange qui vous permet à tout moment, lorsque vous regardez un programme de la TV d'Orange, soit de le mettre en pause, soit de revenir en arrière, et de le reprendre quand vous le souhaitez.

1

Mettre en pause

Appuyez sur la touche pause / lecture de votre télécommande :

• Le programme que vous regardez se met en pause et le sigle de pause s'affiche à l'écran.
  • Votre décodeur TV mémorise jusqu'à 60 minutes de programme.

Remarque : pour les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT, vous devez avoir la fonction contrôle du direct incluse dans votre offre CANAL+/CANALSAT.

2

Reprendre la lecture

Appuyez de nouveau sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture :

• La lecture reprend en différé à partir de l'image où vous vous étiez arrêté. L’heure de pause et le temps écoulé depuis sont matérialisés en bleu sur le bandeau de zapping.
  • La mention différé est indiquée sur votre décodeur.

Attention : si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue, une confirmation vous sera demandée avant de zapper.

3

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Enregistrement, pour lancer un enregistrement immédiat.

Regarder la vidéo

Je gère simplement mes programmes TV avec le contrôle du direct
1

Revenir en arrière

A chaque fois que vous changez de chaîne, votre décodeur mémorise automatiquement le programme en cours. Vous pouvez par la suite remonter jusqu'au moment où vous avez zappé :

• Appuyez sur la touche retour rapide pour revenir en arrière.
  • Vous pouvez sélectionner la vitesse du retour (x4, x16, x32 ou x64) en appuyant plusieurs fois sur la touche.

Remarque : cette fonction du contrôle du direct n'est pas disponible avec les chaînes de l'univers CANAL+/CANALSAT.

2

Reprendre la lecture

Appuyez sur la touche pause / lecture pour reprendre la lecture. L’heure de reprise et le temps par rapport au direct sont matérialisés en bleu sur le bandeau de zapping.

• La lecture reprend en différé.
  • La mention différé est indiquée sur votre décodeur.

Attention : si vous changez de chaîne, la mémorisation du direct de la chaîne que vous regardiez est perdue.

3

Contrôler la lecture en différé

Pendant la lecture du différé vous pouvez utiliser les touches suivantes :

• Pause / lecture, pour mettre en pause ou reprendre la lecture.
  • Avance rapide, faites un appui long pour revenir au direct ou des appuis successifs pour une avance rapide x4, x16, x32 ou x64.
  • Retour rapide, faites des appuis successifs pour un retour rapide x4, x16 ou x64.
  • Enregistrement, pour lancer un enregistrement immédiat.

Regarder la vidéo

Je gère simplement mes programmes TV avec le contrôle du direct