TV d’Orange par satellite : visionner un enregistrement

L’option enregistreur TV de la TV d’Orange par satellite permet d’enregistrer des programmes TV en qualité numérique pour les visionner plus tard. Voici la marche à suivre pour visionner ces programmes.

1

Afficher la liste des enregistrements

• Appuyez sur la touche verte de votre télécommande.
  • La liste des enregistrements disponibles s'affiche.
2

Choisir l’enregistrement à regarder

• Sélectionnez le programme que vous souhaitez regarder avec les flèches de votre télécommande.
  • Validez votre choix en pressant la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu de gestion de l'enregistrement s'affiche.
  • Sélectionner lire.
  • Valider en pressant la touche OK de votre télécommande.

remarque : Avec votre décodeur UHD 87 SAT, vous pouvez bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite.