TV d’Orange par satellite : supprimer, renommer ou classer les enregistrements

Vous pouvez enregistrer des programmes avec la TV d’Orange par satellite. Voici la marche à suivre pour supprimer, renommer ou classer vos enregistrements.

1

Afficher la liste de vos enregistrements

• Appuyez sur la touche verte de la télécommande de votre décodeur TV.
  • La liste de vos enregistrements s’affiche.
2

Sélectionner le programme à modifier

• Sélectionnez le programme à modifier avec les flèches de votre télécommande.
  • Sélectionner :
    • supprimer pour supprimer l’enregistrement.
    • renommer pour renommer l’enregistrement.
    • nouveau répertoire pour créer un nouveau répertoire et y placer l’enregistrement sélectionné.

remarque : Avec votre décodeur UHD 87 SAT, vous pouvez bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite.