TV d’Orange par satellite : supprimer, renommer ou classer les enregistrements

Vous pouvez enregistrer des programmes avec la TV d’Orange par satellite. Voici la marche à suivre pour supprimer, renommer ou classer vos enregistrements.

1
Accéder à vos vidéos
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes vidéos.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner le programme à modifier

• Sélectionnez le programme à modifier.
  • Sélectionnez :
    • supprimer pour supprimer l’enregistrement.
    • renommer pour renommer l’enregistrement.
    • nouveau répertoire pour créer un nouveau répertoire et y placer l’enregistrement sélectionné.

remarque : Avec votre décodeur UHD 87 SAT, vous pouvez bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite.