Nouvelle TV d'Orange : programmer un enregistrement TV

Avec l'option Enregistreur TV de la nouvelle TV d'Orange, vous pouvez programmer vos enregistrements TV de deux manières : manuellement ou via le guide TV.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

remarque :  la rubrique enregistreur TV est aussi accessible directement depuis la touche verte de votre télécommande.

Regarder la vidéo

Astuce TV : enregistreur manuel
2

Sélectionner l'enregistrement manuel

• Choisissez enregistrer manuellement.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.

remarque : vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

3

Programmer votre enregistrement

• Remplissez les champs à l'aide des touches alphanumériques.
  • Pour changer de champ, utilisez les flèches directionnelles.
  • Une fois la programmation terminée, sélectionnez valider.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Valider votre programmation

• Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

remarque :  avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

remarque :  la rubrique enregistreur TV est aussi accessible directement depuis la touche verte de votre télécommande.

2

Accéder au guide TV

• Sélectionnez enregistrer via le programme TV.
  • Confirmez par OK.

remarque :  vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

3

Choisir la période des programmes

Vous pouvez consulter les programmes de la soirée, ceux en cours et de la semaine, ceux à venir de votre choix, ceux de vos chaînes favorites et rechercher un programme :

• Choisissez la rubrique désirée.
  • Validez par OK.
4

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Naviguez dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.
5

Programmer un enregistrement

Depuis la fiche descriptive :

• Sélectionnez enregistrer.
  • Validez par OK.
  • Toutes les informations du programme sont automatiquement prises en compte pour l'enregistrement.
6

Valider votre programmation

• Avant de confirmer votre programmation, vous pouvez modifier l'heure de fin d'enregistrement avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Une fois votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

remarque :  avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.