Décodeur UHD 86/87/90 : programmer un enregistrement TV

Avec l'option Enregistreur TV de la TV d'Orange, vous pouvez programmer vos enregistrements TV de deux manières : manuellement ou via le guide TV.

Prérequis

Vous devez :

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

la rubrique enregistreur TV est aussi accessible directement depuis la touche verte de votre télécommande.

Regarder la vidéo

Sélectionner l'enregistrement manuel

• Choisissez enregistrer manuellement.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.

vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

Programmer votre enregistrement

• Remplissez les champs à l'aide des touches alphanumériques.
  • Pour changer de champ, utilisez les flèches directionnelles.
  • Une fois la programmation terminée, sélectionnez valider.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Valider votre programmation

• Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Prérequis

Vous devez :

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

la rubrique enregistreur TV est aussi accessible directement depuis la touche verte de votre télécommande.

Accéder au guide TV

• Sélectionnez enregistrer via le programme TV.
  • Confirmez par OK.

vous pouvez aussi programmer vos enregistrements à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

Choisir la période des programmes

Vous pouvez consulter les programmes de la soirée, ceux en cours et de la semaine, ceux à venir de votre choix, ceux de vos chaînes favorites et rechercher un programme :

• Choisissez la rubrique désirée.
  • Validez par OK.

Sélectionner un programme dans le guide

Lorsque la grille des programmes s'affiche :

• Naviguez dans les différentes chaînes et créneaux horaires de la grille avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez le programme de votre choix avec la touche OK de la télécommande pour accéder à sa fiche descriptive.

Programmer un enregistrement

Depuis la fiche descriptive :

• Sélectionnez enregistrer.
  • Validez par OK.
  • Toutes les informations du programme sont automatiquement prises en compte pour l'enregistrement.

Valider votre programmation

• Avant de confirmer votre programmation, vous pouvez modifier l'heure de fin d'enregistrement avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Une fois votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.