Nouvelle TV d'Orange : enregistrer un programme TV en cours de diffusion

Voici la marche à suivre pour lancer l'enregistrement immédiat d'un programme en cours de diffusion.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option enregistreur TV.
  • Avoir inséré le disque dur enregistreur dans votre décodeur.
1

Démarrer l'enregistrement

Lorsque vous êtes sur la chaîne du programme à enregistrer :

• Appuyez sur la touche enregistrement de votre télécommande.
  • L'enregistrement démarre immédiatement.

remarque :  vous pouvez aussi enregistrer un programme à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

2

Définir la durée d'enregistrement

Un écran vous informe du programme et de la chaîne enregistrée. Vous pouvez alors :

• Confirmer l'enregistrement pour la durée du programme en cours.
  • Modifier l'heure de fin d'enregistrement avec les touches directionnelles de votre télécommande.

remarque :  si aucune information programme n'est disponible, la durée par défaut de l'enregistrement est de 2 heures.

3
Gérer l'enregistrement

Une fois l'heure de fin confirmée :

• Un pictogramme rouge s’affiche quelques secondes sur l’écran de la chaîne enregistrée.
  • L'enregistrement cessera automatiquement à l'heure que vous avez confirmée. Si vous souhaitez l'arrêter, appuyez sur la touche stop de votre télécommande.

remarque :  les conditions pour regarder un autre programme pendant l'enregistrement d'une chaîne varient selon votre offre.