Décodeur TV UHD : visionner vos enregistrements TV

Votre décodeur vous permet d’enregistrer vous programmes TV. Voici la marche à suivre pour les visionner.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option enregistreur TV.
  • Avoir branché le disque dur enregistreur à votre décodeur TV UHD.
1

Accéder à enregistreur TV

• Depuis le menu de votre décodeur, rendez-vous dans la rubrique TV avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Sélectionnez enregistreur TV.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner l'enregistrement à visionner

• Choisissez mes enregistrements.
  • Sélectionnez l'enregistrement à regarder.
  • Validez par OK.

Remarque : vous n'avez pas la possibilité de transférer des vidéos déjà enregistrées de votre ancien décodeur vers votre décodeur TV UHD.

3

Regarder le programme

• Choisissez regarder.
  • Validez par OK.

La lecture de votre programme enregistré commence.

Remarque : si vous visualisez un programme en cours d’enregistrement en avance rapide jusqu’au bout, dès que vous arrivez à la fin de l’enregistrement en cours, vous retournerez sur la fiche info.