Décodeur TV UHD - Option Enregistreur TV Multi-écrans : supprimer ou modifier une programmation

Le décodeur TV UHD vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour consulter, supprimer ou modifier vos enregistrements programmés.

Les chaines de catégorie Adulte ne seront pas enregistrables au lancement du service.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option Enregistreur TV Multi-écrans.

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.
Accéder à vos programmations
  • Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par OK.

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK pour la consulter.

Supprimer une programmation

• Sélectionnez supprimer.
  • Validez par OK.

vous avez la possibilité de supprimer une programmation.
Si l’enregistrement est déjà en cours dans la rubrique mes enregistrements, vous pouvez également l’arrêter ou modifier l’heure de fin.