Décodeur TV UHD (accueil horizontal) - Option Enregistreur TV Multi-écrans : visionner vos enregistrements TV

Mise à jour le 23/11/2021

Votre décodeur TV UHD vous permet d’enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour les visionner.

Les chaines de catégorie Adulte ne seront pas enregistrables au lancement du service.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir l'option Enregistreur TV Multi-écrans.

Accéder à la rubrique Enregistreur

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Enregistreur.
  • Validez par OK de votre télécommande

Sélectionner l'enregistrement à visionner

• Choisissez mes enregistrements.
  • Sélectionnez l'enregistrement à regarder.
  • Validez par OK.

• Les programmes enregistrés sont disponibles sur Smartphone et tablette via l’Application «  TV d’Orange » et sur orange.fr sur ordinateur ainsi que sur la Clé TV V2 (sous réserve de souscription à l’option).
  • Les programmes enregistrés sont disponibles sur l’ensemble des décodeurs TV UHD au sein de votre foyer.
  • Vous n'avez pas la possibilité de transférer les programmes enregistrés de votre ancien décodeur sur votre décodeur TV UHD.

Regarder le programme

• Choisissez Regarder.
  • Validez par OK.

La lecture de votre programme enregistré commence.

si vous visualisez un programme en cours d’enregistrement en avance rapide jusqu’au bout, dès que vous arrivez à la fin de l’enregistrement en cours, vous retournerez sur la fiche info.