TV d'Orange (accueil horizontal) : visionner vos enregistrements TV

Mise à jour le 29/11/2023

Votre décodeur vous permet d’enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour les visionner.

Accéder à la rubrique Enregistreur

• Depuis le menu de votre décodeur, rendez-vous à la rubrique Enregistreur avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner l'enregistrement à visionner

• Sélectionnez mes enregistrements.
  • Sélectionnez l'enregistrement à regarder.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Regarder le programme

• Sélectionnez regarder.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

La lecture de votre programme enregistré commence.

si vous visualisez un programme en cours d’enregistrement en avance rapide jusqu’au bout, dès que vous arrivez à la fin de l’enregistrement en cours, vous retournerez sur la fiche info.