Décodeur TV 4 : visionner vos enregistrements TV

Le décodeur TV 4 vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour les visionner.

1

Accéder à enregistreur TV

• Depuis le menu du décodeur TV 4, rendez-vous dans la rubrique TV avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Sélectionnez enregistreur TV.
  • Validez par OK.

Remarque : une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : visionner vos enregistrements TV.

Atteindre les enregistrements

• Choisissez mes enregistrements.
  • Validez par OK.

Sélectionner l'enregistrement à visionner

La liste des programmes enregistrés s'affiche :

• Sélectionnez l'enregistrement à regarder.
  • Appuyez sur le bouton OK.

Regarder le programme

• Choisissez regarder.
  • Validez par OK.

La lecture de votre programme enregistré commence.