Décodeur TV 4 : gérer vos enregistrements TV programmés

Le décodeur TV 4 vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour consulter, modifier ou supprimer vos enregistrements programmés.

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

une évolution est en cours. Si votre écran ne correspond pas à ce que vous voyez ci-contre, vous êtes passé sur la nouvelle version du décodeur TV 4 : gérer vos enregistrements TV programmés.

Accéder à vos programmes
  • Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par OK.

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK pour la consulter.

Modifier ou supprimer la programmation

• Sélectionnez modifier ou supprimer.
  • Validez par OK.

Modifier la programmation

Si vous choisissez de modifier la durée d'une programmation, vous pouvez le faire même si l'enregistrement est en cours.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.