Décodeur TV 4 : enregistrer un programme TV en cours de diffusion

Vous regardez une chaîne en direct et souhaitez l'enregistrer. Voici la marche à suivre.

1

Démarrer l'enregistrement

Lorsque vous êtes sur la chaîne du programme à enregistrer :

• Appuyez sur la touche enregistrement de votre télécommande.
  • L'enregistrement démarre immédiatement.

remarque : Vous pouvez aussi enregistrer un programme à distance avec l'application TV d'Orange pour mobile et tablette iOS ou Android.

2

Définir la durée d'enregistrement

Un écran vous informe du programme et de la chaîne enregistrée. Vous pouvez alors :

• Confirmez l'enregistrement pour la durée du programme en cours.
  • Modifiez, si vous le souhaitez,  l'heure de fin d'enregistrement avec les touches directionnelles de votre télécommande.

remarque : Si aucune information programme n'est disponible, la durée par défaut de l'enregistrement est de 2 heures.

3

Gérer l'enregistrement

Une fois l'heure de fin confirmée :

• Un pictogramme rouge s’affiche quelques secondes sur l’écran de la chaîne enregistrée.
  • L'enregistrement cessera automatiquement à l'heure définie.
    Si vous souhaitez l’arrêter ou en changer l’heure de fin, appuyez de nouveau sur la touche enregistrement.

remarque : Les conditions pour regarder un autre programme pendant l'enregistrement d'une chaîne varient selon votre offre.