Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : programmer un enregistrement Canal

Avec votre décodeur TV d’Orange, vous pouvez programmer l'enregistrement des chaînes de votre bouquet CANAL depuis LE GUIDE CANAL.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.

Accéder au menu CANAL

• Sélectionnez LE GUIDE lorsque vous accédez depuis le menu aux chaînes CANAL, ou appuyez sur la touche menu de votre télécommande depuis une chaîne de l'univers CANAL.
  • Un bandeau s'affiche.
  • Sélectionnez LE GUIDE en utilisant votre télécommande et appuyez sur OK.

Accéder au guide des programmes

• La sélection des programmes s’affiche.
  • Sélectionnez MAINTENANT, CE SOIR, CETTE SEMAINE, ou GRILLE TV.

Sélectionner le programme à enregistrer

• Recherchez le programme de votre choix parmi les différentes rubriques proposées comme GENRE, SELECTION DE etc.
  • Sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez ENREGISTRER et validez par la touche OK de votre télécommande dès que la fiche du programme souhaité s'affiche.

Valider votre programmation

• Changez la marge de fin de programmation si nécessaire.
  • Sélectionnez OK pour confirmer votre programmation.

Confirmer votre enregistrement

Une notification vous confirme la prise en compte de votre programmation.