Décodeur Livebox Play : gérer vos enregistrements TV programmés

Le décodeur Livebox Play vous permet d'enregistrer vos programmes TV. Voici la marche à suivre pour consulter, modifier ou supprimer vos enregistrements programmés.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil horizontal, consultez cette page.

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.
Accéder à vos programmations
  • Sélectionnez mes programmations.
  • Validez par OK.

Sélectionner une programmation

• Sélectionnez la programmation de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK pour la consulter.

Supprimer une programmation

• Sélectionnez supprimer.
  • Validez par OK.

vous avez la possibilité de supprimer une programmation.
Si l’enregistrement est déjà en cours dans la rubrique mes enregistrements, vous pouvez également l’arrêter ou modifier l’heure de fin.