Canal : programmer un enregistrement TV avec le décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) depuis le guide des programmes

Avec le décodeur TV 4, vous pouvez programmer l'enregistrement des chaînes de votre bouquet Canal depuis LE GUIDE Canal (la programmation manuelle n'est accessible que sur les chaînes du bouquet Orange). Voici comment procéder.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.
1

Accéder au menu Canal

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande depuis une chaîne de l'univers Canal.
  • Un bandeau s'affiche.
  • Sélectionnez LE GUIDE en utilisant votre télécommande et appuyez sur OK.
2

Accéder au guide des programmes

• La sélection des programmes s’affiche.
  • Sélectionnez CE SOIR, CETTE SEMAINE, ou GRILLE TV (sur huit jours).
3

Sélectionner le programme à enregistrer

• Recherchez le programme de votre choix parmi les différentes rubriques du guide AUJOURD'HUI, SOIREE, TOUTES LES THEMATIQUES.
  • Sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez ENREGISTRER et validez par la touche OK de votre télécommande dès que la fiche du programme souhaité s'affiche.

5

Valider votre programmation

• Changez la marge de fin de programmation si nécessaire.
  • Sélectionnez OK pour confirmer votre programmation.

6

Confirmer votre enregistrement

Une notification s'affiche vous confirmant que la programmation a été effectuée.