CANAL : programmer un enregistrement TV avec le décodeur TV 4 (menu blanc)

Avec votre décodeur TV d’Orange, vous pouvez programmer l'enregistrement des chaînes de votre bouquet CANAL depuis LE GUIDE CANAL.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.

1

Accéder au menu CANAL

• Sélectionnez LE GUIDE lorsque vous accédez depuis le DESK aux chaînes CANAL, ou appuyez sur la touche menu de votre télécommande depuis une chaîne de l'univers CANAL.
  • Un bandeau s'affiche.
  • Sélectionnez LE GUIDE en utilisant votre télécommande et appuyez sur OK.
2

Accéder au guide des programmes

• La sélection des programmes s’affiche.
  • Sélectionnez MAINTENANT, CE SOIR, CETTE SEMAINE, ou GRILLE TV.
3

Sélectionner le programme à enregistrer

• Recherchez le programme de votre choix parmi les différentes rubriques rubriques proposées comme GENRE, SELECTION DE etc
  • Sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Programmer votre enregistrement

• Sélectionnez ENREGISTRER.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande dès que la fiche du programme souhaité s'affiche.
5

Valider votre programmation

• Changez la marge de fin de programmation si nécessaire.
  • Sélectionnez OK pour confirmer votre programmation.

6

Confirmer votre enregistrement

Une notification vous confirme la prise en compte de votre programmation.