Canal : programmer un enregistrement TV avec le décodeur Livebox Play

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez programmer l'enregistrement des chaînes de votre bouquet Canal manuellement ou depuis LE GUIDE Canal.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.
1

Accéder à la rubrique enregistreur TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique enregistreur TV.
  • Validez par OK.

2

Accéder à l'enregistrement manuel

• Sélectionnez enregistrer manuellement.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner votre bouquet

• Dans le champ bouquet, sélectionnez 2-CANAL+/CANALSAT.
  • Pour changer de champ, utilisez la touche directionnelle.

Remarque : Les chaînes Canal présentes dans le bouquet Orange ne nécessitent pas d'offre adaptée Canal pour l'enregistrement TV.

4

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez la chaîne du bouquet Canal que vous souhaitez enregistrer :

• Faites défiler les chaînes jusqu'à obtention de celle que vous souhaitez enregistrer.
  • Vous ne pouvez pas composer directement le numéro de la chaîne.
5

Valider votre programmation

• Choisissez la date et l'heure de l'enregistrement.
  • Sélectionnez valider .

Votre demande est validée, vous pouvez la retrouver dans la rubrique mes programmations de l'accueil enregistreur TV.

Remarque : Avant le démarrage de l'enregistrement programmé, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir la fonction enregistrement incluse dans votre offre Canal.
  • Avoir l'option enregistreur TV d'Orange.
1

Accéder au menu CANAL

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande depuis une chaîne de l'univers Canal.
  • Un bandeau s'affiche.
  • Sélectionnez LE GUIDE en utilisant votre télécommande et appuyez sur OK.
2

Accéder au guide des programmes

• La sélection des programmes s’affiche.
  • Sélectionnez MAINTENANT, CE SOIR, CETTE SEMAINE, ou GRILLE TV (sur huit jours).
3

Sélectionner le programme à enregistrer

• Recherchez le programme de votre choix parmi les différentes rubriques du guide AUJOURD'HUI, SOIREE, TOUTES LES THEMATIQUES.
  • Sélectionnez le programme que vous voulez enregistrer et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
4

Programmer votre enregistrement

Sélectionnez ENREGISTRER et validez par la touche OK de votre télécommande dès que la fiche du programme souhaité s'affiche.

5

Valider votre programmation

• Changez la marge de fin de programmation si nécessaire.
  • Sélectionnez OK pour confirmer votre programmation.

6

Confirmer votre enregistrement

Un écran vous confirme la prise en compte de votre programmation.