Décodeur Livebox Play : installer avec des Liveplug wifi

Vous disposez d'un décodeur Livebox Play et désirez l'installer avec un Liveplug wifi. Le Liveplug wifi vous permet de profiter de la télévision HD avec une qualité optimale grâce à la technologie wifi 5Ghz. Voici la marche à suivre pour l'installer.

Prérequis

Vous devez posséder une Livebox Play.

1

Raccorder le Liveplug en Ethernet

Raccordez avec votre câble Ethernet, le module Liveplug wifi au décodeur.

2

Raccorder votre décodeur à votre téléviseur

Raccordez avec votre câble HDMI, votre décodeur TV à votre téléviseur.

Vous pouvez télécharger le guide d'installation de votre Liveplug wifi solo si vous possédez une Livebox Play ou duo si vous possédez une Livebox 2.

Vous ne connaissez pas le modèle de votre Livebox, cliquez pour en savoir plus.