TV d'Orange : connecter votre décodeur quand il est éloigné de votre Livebox

La configuration de votre logement ne permet pas de brancher à proximité votre décodeur de votre Livebox.

tv-orange-telecommande-sur-canape-U231207

Vos équipements TV sont éloignés. Voici comment connecter votre décodeur et votre Livebox qu'ils soient dans des pièces différentes, des étages distincts, ...

• Jusqu'à présent, vous pouviez connecter des Extender Ethernet ou des Liveplug qui utilisent le courant porteur (CPL) de votre réseau électrique pour relier votre décodeur à votre Livebox. Cependant, ces équipements peuvent générer des dysfonctionnements liés à la montée des débits, à la télé HD, au multi-écrans, ...
  • Privilégiez aujourd'hui l' Extender TV si vous disposez d'une Livebox Play ou deux Extender TV si vous disposez d'une Livebox 2. Plus stables, ils permettent de transmettre en wifi, les flux vidéo entre vos deux équipements.

Vous ne connaissez pas le modèle de votre Livebox, cliquez pour en savoir plus.

Remarque : Vérifier la compatibilité de vos Extender ou Liveplug avec votre installation.