TV d'Orange : connecter votre décodeur quand il est éloigné de votre Livebox

Mise à jour le 29/11/2023

La configuration de votre logement ne permet pas de brancher à proximité votre décodeur de votre Livebox.

Vos équipements TV sont éloignés. Voici comment connecter votre décodeur et votre Livebox qu'ils soient dans des pièces différentes, des étages distincts, ...

Extender Ethernet

Jusqu'à présent, vous pouviez connecter des Extender Ethernet ou des Liveplug qui utilisent le courant porteur (CPL) de votre réseau électrique pour relier votre décodeur à votre Livebox. Cependant, ces équipements peuvent générer des dysfonctionnements liés à la montée des débits, à la télé HD, au multi-écrans, ...

Répéteurs Wifi

Désormais, si vous disposez d'une Livebox Play, Livebox 4, Livebox 5 ou Livebox 6, privilégiez aujourd'hui le Répéteur Wifi 6 . Plus stable, ils permet de transmettre en wifi, les flux vidéo entre vos deux équipements.