Blu-ray : installer le lecteur

Vous venez d'acquérir un lecteur Blu-ray. Il va vous permettre de visualiser des films en qualité haute définition. Voici comment le brancher et l'installer en sept étapes.

Prérequis

Vous devez posséder un décodeur Livebox Play TV connecté via un câble HDMI.

1

Eteindre votre décodeur

Si votre décodeur est allumé, éteignez-le électriquement en appuyant sur l’interrupteur marche/arrêt situé à l'arrière de votre décodeur.

2

Retirer le cache

Retirez le cache couvrant le compartiment Blu-ray.

3

Emboîter la façade

Emboîtez la façade fournie dans le pack Blu-ray, sur le lecteur jusqu'à la butée.

4

Insérer le lecteur

Insérez le lecteur Blu-ray dans le support du décodeur TV prévu à cet effet jusqu'à la butée.

5

Allumer votre décodeur

• Allumez votre décodeur en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt situé à l'arrière du décodeur.
  • Patientez jusqu'à l'affichage de l'heure.
6

Afficher l'écran d'accueil de la TV

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande pour afficher l'écran d'accueil de la TV.
  • Déplacez le joystick de votre télécommande sur la droite jusqu'à l'affichage du pictogramme Blu-ray.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.
7

Sélectionner infos décodeurs

• Allez dans la rubrique mon compte.
  • Sélectionnez infos décodeurs.
  • Si votre lecteur Blu-ray est bien installé, vous visualisez l'écran ci-contre.
  • Vous pouvez télécharger le guide installation Blu-ray.