TV d'Orange par satellite : schémas de raccordement de votre deuxième décodeur

Vous avez souscrit l'option Multi-écran qui permet de visionner simultanément deux programmes différents sur deux postes TV différents. Voici les différents raccordements possibles.

Vous pouvez utiliser un duo de Liveplug, un trio, ou uniquement des câbles Ethernet.

Avec votre duo de Liveplug, vous devez utiliser un câble Ethernet entre votre décodeur et votre Livebox.

Vous pouvez utiliser un trio de Liveplug pour raccorder vos deux décodeurs.

Pour brancher vos deux décodeurs, vous pouvez utiliser deux câbles Ethernet.