Décodeur TV : schémas de raccordement d'un deuxième décodeur

L'option Multi-TV vous permet de visualiser la TV sur plusieurs écrans. Pour cela, il faut que vous installiez un deuxième décodeur.

Deux types d'installation vous permettent de connecter vos équipements, en fonction de la distance qui sépare votre Livebox, votre décodeur et vos téléviseurs.

C'est le schéma le plus courant :

Cette installation est conseillée lorsque :

• Votre premier téléviseur est proche de la Livebox et raccordé en Ethernet.
  • Votre deuxième téléviseur est trop loin de la Livebox.

Si besoin, vous pouvez consulter la procédure de branchement du décodeur TV d'Orange avec des Liveplug.

Ce raccordement est idéal lorsque vos téléviseurs et votre Livebox sont suffisamment proches les uns des autres :

Ce raccordement est idéal lorsque tous vos postes sont éloignés les uns des autres.

attention : L'installation avec un trio de Liveplug est déconseillée si vous êtes client TV avec La Fibre.

Avant d'installer vos Liveplug, vous devez les appairer