précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Décodeur TV : installer un deuxième décodeur

Pour regarder la TV d’Orange avec l'option multi-TV, vous devez raccorder un deuxième décodeur à votre deuxième téléviseur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à l'option multi-TV.
  • Avoir reçu votre second décodeur et sa carte d'accès.
  • Posséder un débit suffisant sur votre ligne ADSL.
  • Posséder un débit dédié à la TV doit être multiplié par deux.
1

Brancher le premier Liveplug

Branchez le premier Liveplug sur une prise électrique proche de votre Livebox.

2

Raccorder ce Liveplug sur le port Ethernet vert

Raccordez ce même Liveplug au port vert de votre Livebox 2 avec le câble Ethernet fourni.

3

Brancher le deuxième Liveplug

Branchez le deuxième Liveplug sur une prise électrique proche de votre deuxième décodeur.

4

Raccorder ce Liveplug sur le port Ethernet jaune

Raccordez le deuxième Liveplug au port jaune Livebox situé à l'arrière du décodeur TV avec le câble Ethernet fourni.

5

Insérer la deuxième carte

Insérez la deuxième carte d'accès dans le lecteur de carte du deuxième décodeur en respectant le sens d'insertion.

6

Raccorder le décodeur au téléviseur

Raccordez votre décodeur au téléviseur, soit en raccordement péritel, soit en raccordement HDMI.

remarque : Si votre téléviseur possède une sortie HDMI, préférez le raccordement avec un câble HDMI.