TV d'Orange par satellite : arrêt de diffusion via les satellites Hotbird et E5WA

La diffusion de la TV d’Orange par satellite via les satellites Hotbird et E5WA/AB3 cesse définitivement fin Décembre 2016.

Comme la diffusion de la TV d’Orange par satellite via Hotbrid et E5WA/AB3 cesse définitivement fin Décembre 2016, si vous ne l’avez pas encore fait, il vous faut réorienter dès à présent votre parabole vers le satellite Astra en utilisant l’un des moyens ci-dessous :

Antenne satellite
  • L'application Réglage Parabole vous aide à réorienter votre antenne satellite, pour continuer à recevoir les chaînes de la TV d’Orange par satellite.
  • Si vous êtes client de la TV d’Orange par satellite, cette application vous fournira les paramètres de réglage à respecter pour orienter votre antenne vers le satellite Astra.
  • L’application vous guide pas à pas lors du réglage de votre parabole et met à votre disposition les outils dont vous aurez besoin (fil à plomb, boussole et outil de recherche de satellite en réalité augmentée).
  • Télécharger l'application pour mobile ou tablette Android.
  • Rendez-vous sur Google Play ou flashez le QR code ci-dessous :
  • Sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.
  • Télécharger l'application pour iPhone ou iPad
  • Rendez-vous sur iTunes ou flashez le QR code ci-dessous :
  • Sélectionnez installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.