Décodeur TV UHD : vérifier la qualité de votre liaison wifi

Vous possédez un décodeur TV UHD que vous avez connecté en wifi à votre Livebox. Voici la marche à suivre pour vérifier la qualité de liaison entre votre décodeur TV UHD et votre Livebox.

Prérequis

1
Accéder au menu maintenance

Appuyez simultanément sur les touches retour et Ok de votre télécommande.

2
Patienter

L'écran de configuration apparaît.

3
Sélectionner Wi-Fi/Bluetooth
  • A l’aide des flèches de votre télécommandes, sélectionnez Wi-Fi/Bluetooth.
  • Visualisez la qualité de la connexion.

Remarque : la puissance du signal wifi doit être comprise entre -75db et -22db.