Décodeur TV Samsung : comprendre l’état des voyants

Le voyant et l’afficheur de votre décodeur Samsung UHD 90 (ou UHD 87) vous informent sur le fonctionnement de ce dernier.

décodeur Sagem UHD 90

Le voyant de votre décodeur Samsung peut s’allumer et clignoter de différentes manières. L’afficheur de votre décodeur transmet diverses informations ou codes. Cela vous informe sur le fonctionnement de votre décodeur TV.

Voici la signification de l’état du voyant et de l’afficheur de votre décodeur Samsung :

voyant / afficheur

signification

boot => 8888 => initi => Heure

Réinitialisation du décodeur.

+ heure

Mode veille.

+ heure

Décodeur en marche.

+ n° de canal

Décodeur connecté avec vos identifiants à la PFS.

+ n° de canal

clignotement rapide

Action de la télécommande.

MEnU

Accès au menu principal du portail TV.

GUId

Accès au guide TV.

Mute

Couper le son.

- 00 à – 16

Augmenter ou diminuer le son.

Mise à jour en cours de téléchargement.