Décodeur TV Sagem : comprendre l’état des voyants

Le voyant et l’afficheur de votre décodeur Sagem UHD 90 Slim (ou UHD 87 Slim, ou UHD 86) vous informent sur le fonctionnement de ce dernier.

décodeur Sagem UHD 90 Slim autre vue

Le voyant de votre décodeur Sagem peut s’allumer et clignoter de différentes manières. L’afficheur de votre décodeur transmet diverses informations ou codes. Cela vous informe sur le fonctionnement de votre décodeur TV.

Voici la signification de l’état du voyant et de l’afficheur de votre décodeur Sagem :

voyant/afficheur

signification

boot => 8888 => initi => Heure

Réinitialisation du décodeur.

+ heure

Mode veille.

+ heure

Décodeur en marche.

+ n° de canal

Décodeur connecté avec vos identifiants à la PFS.

+ n° de canal

clignotement rapide

Action de la télécommande.

GUId

Accès au guide TV.

Mute

Couper le son.

V 00 à V 16

Augmenter ou diminuer le son.

Mise à jour en cours de téléchargement.