Décodeur TV : mettre en service la nouvelle TV d’Orange par satellite

Vous avez branché vos équipements. Votre décodeur TV est installé. Vous allez accéder à la nouvelle TV d'Orange par satellite. Voici la procédure pour finaliser votre installation.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir connecté votre Livebox à internet.
  • Avoir installé votre décodeur Sagem UHD ou Samsung UHD
  • Avoir inséré votre carte d'accès dans votre décodeur, puce vers le haut.
  • Avoir à portée de main votre identifiant TV.
1

Allumer le décodeur

Après l'avoir allumé, votre décodeur TV se met à jour.

Votre décodeur redémarre. Cette action peut prendre quelques minutes.
Un écran de bienvenue s'affiche.

remarque : Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

2

Commencer l'installation

Appuyer sur la touche OK de votre télécommande pour commencer l’installation.

3

Patienter

Patientez durant les tests de connexion.

4

Redémarrer votre décodeur

Votre décodeur doit être mis à jour :

• Sélectionnez redémarrer.
  • Validez en appuyant sur le bouton OK de votre télécommande.

Votre décodeur redémarre. Cette étape dure une vingtaine de secondes.

remarque : Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

5

Patienter pendant la mise à jour du décodeur

Votre décodeur se met à jour une nouvelle fois puis redémarre. Cette étape est rapide.

6

Patienter durant les tests de configuration

7

Créer votre code confidentiel et votre code adulte

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

8

Créer votre code confidentiel

• Créez votre code confidentiel à quatre chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
9

Attester que vous êtes majeur

Le code adulte permet d'interdire l'accès à des contenus réservés à un public averti, c'est-à-dire classés en catégorie V par le CSA.

• Sélectionnez J'atteste que je suis majeur à l'aide des flèches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.
10

Créer votre code adulte

• Créez votre code adulte à quatre chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

remarque : Notez bien ce code. Il vous sera demandé à chaque fois que vous voudrez regarder un programme de la TV d'Orange classé en catégorie V par le CSA (interdit - de 18 ans).

11

Choisir d'activer ou ignorer les suggestions personnalisées

• Sélectionnez activer ou ignorer cette étape.
  • Acceptez les conditions légales.
12

Lancer la recherche

Votre décodeur va maintenant rechercher vos chaînes satellite, ainsi que les chaînes TNT, si vous l'avez aussi raccordé à votre antenne hertzienne.

Appuyez sur OK pour lancer la recherche.

13

Patienter pendant la recherche des chaînes

14

Terminer l'installation

Sélectionnez finir l'installation, une fois les chaînes TNT détectées.

Accéder à la TV d'Orange

L'écran de la nouvelle TV d'Orange par satellite s'affiche.