Décodeur TV d'Orange (accueil noir) : choisir entre une meilleure qualité TV ou plus de débit internet

Lorsque vous utilisez simultanément votre décodeur TV et Internet, le débit de votre ligne est partagé entre ces deux usages. Votre décodeur TV vous permet d’optimiser vos usages TV et internet en priorisant l’un ou l’autre si vous avez un accès ADSL/VDSL. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

• Pour accéder à vos réglages, depuis votre page d’accueil, rendez-vous à la rubrique Paramètres symbolisée par .
2

Sélectionner Réglages

• Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Rendez-vous dans la rubrique RESEAU.
3

Sélectionner priorité TV/Internet

• Sélectionnez priorité TV / Internet.
  • Appuyez sur le bouton modifier pour changer votre priorité.

En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV avec la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaînes TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.

Remarque : ce choix n’impacte pas la qualité des chaînes TNT via votre antenne.