TV d'Orange (accueil horizontal) : choisir entre une meilleure qualité TV ou plus de débit internet

Mise à jour le 29/11/2023

Lorsque vous utilisez simultanément votre TV d'Orange et Internet, le débit de votre ligne est partagé entre ces deux usages. Si vous avez un accès ADSL / VDSL, vous avez la possibilité de prioriser l'usage de votre TV d'Orange ou votre internet.

Sélectionner Paramètres

• Pour accéder à vos réglages, depuis votre page d’accueil, rendez-vous à la rubrique Paramètres symbolisée par .

Sélectionner Réglages

• Sélectionnez la rubrique Réglages.
  • Rendez-vous dans la rubrique RESEAU.

Sélectionner priorité TV/Internet

• Sélectionnez priorité TV / Internet.
  • Appuyez sur le bouton modifier pour changer votre priorité.

En choisissant qualité TV vous optez pour visualiser vos chaînes TV avec la meilleure qualité d'image possible.
En optant pour usage internet, vous regardez vos chaînes TV en qualité standard (SD) et vous disposez d'un débit internet plus important.

ce choix n’impacte pas la qualité des chaînes TNT que vous recevez via votre antenne.