Décodeur TV 4 : vérifier la qualité de votre liaison wifi

Vous possédez un décodeur TV 4 que vous avez relié en wifi à votre Livebox 4. Voici la marche à suivre pour vérifier la qualité de liaison entre votre décodeur TV 4 et votre Livebox 4.

1
Accéder au menu maintenance

Maintenez appuyé la touche TV- en façade de votre décodeur TV 4 pendant au moins 5 secondes.

2
Patienter

L'écran de configuration apparaît.

3
Sélectionner Wi-Fi/Bluetooth
  • A l’aide des flèches de votre télécommandes, sélectionnez Wi-Fi/Bluetooth.
  • Visualisez la qualité de la connexion.

remarque : La puissance du signal wifi doit être comprise entre -75db et -22db.