Décodeur TV 4 : le raccorder à votre téléviseur sur une prise péritel

Vous possédez un décodeur TV 4 et votre télévision n’a ni entrée HDMI ni DVI, mais seulement une ou plusieurs entrées péritel.

Prérequis

Munissez-vous :

• d'un adaptateur commun 3 RCA femelles vers péritel mâle.
  • d'un câble audio-vidéo jack 3.5 mm / 3 RCA mâles, commercialisé dans nos boutiques Orange, sur la boutique Orange en ligne ou par d’autres distributeurs..
1
Connectez l'extrémité jack du câble sur la sortie audio vidéo du décodeur
2
Connectez l'autre extrémité du câble sur l'adaptateur 3 RCA / péritel
3
Connecter l'adaptateur péritel sur votre TV
  • Connectez l'adaptateur péritel sur une des entrées péritel de votre télévision.
  • Sélectionnez, à l’aide de la télécommande du téléviseur, l’entrée péritel sur laquelle est connectée votre décodeur TV.