Décodeur TV 4 : le raccorder à votre téléviseur sur une prise péritel

Vous venez d'acquérir un décodeur TV 4 et vous possédez une télévision avec uniquement une prise péritel.

Prise RCA

Si votre téléviseur n’a ni entrée HDMI ni DVI, mais seulement une ou plusieurs entrées péritel, il est possible d’y raccorder votre décodeur TV 4.

• Munissez-vous d’un câble jack 3,52 mm vers vidéo composite et audio (x3 RCA mâle) commercialisé dans nos boutiques Orange, sur la boutique Orange en ligne ou par d’autres distributeurs.
  • Munissez-vous d'un adaptateur commun RCA femelle - péritel mâle :

câble jack 3.52 mm / RCA audio/vidéo

adaptateur commun RCA femelle / péritel mâle

• Connectez le jack vidéo mâle sur la sortie Audio/vidéo du décodeur TV 4.
  • Connectez l’extrémité RCA mâle à votre adaptateur commun RCA femelle / péritel mâle.
  • Connectez votre adaptateur péritel sur une des entrées péritel du téléviseur.
  • Sélectionnez à l’aide de la télécommande du téléviseur l’entrée péritel sur laquelle est connectée le décodeur TV.