Décodeur TV 4 : le raccorder à votre téléviseur sur un port DVI

Mise à jour le 07/10/2016

Vous disposez d’un décodeur TV 4 et vous possédez un téléviseur muni d'un port DVI. Retrouvez ci-dessous nos conseils pour connecter en DVI votre décodeur TV4 à votre téléviseur.

Certaines TV dites HD Ready ne disposent pas de connectique HDMI mais uniquement d’un port DVI. Vous pouvez quand même la connecter à votre décodeur TV 4.

Prises HDMi et RCA

Votre téléviseur est dans ce cas, vous pouvez bien entendu le raccorder à votre décodeur TV4 :

• Pour la vidéo :
    • munissez-vous d’un adaptateur HDMI/DVI.
    • branchez le câble HDMI fourni sur cet adaptateur.
  • Pour l’audio :
  • connectez la sortie audio analogique du décodeur TV 4 sur l’entrée audio de la TV à l’aide d’un câble jack 3.52 mm / RCA audio/vidéo commercialisé dans nos boutiques Orange, sur la boutique Orange en ligne ou par d’autres distributeurs.

adaptateur HDMI/DVI

câble jack 3.52 mm / RCA audio/vidéo

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage
  • Assurez-vous que le port DVI utilisé est compatible avec la protection HDCP. Pour cela, consultez le manuel utilisateur de votre téléviseur ou contactez l’assistance du constructeur de votre téléviseur.
  • N’hésitez pas à tester tous les ports DVI de la TV en respectant les étapes suivantes à chaque changement de ports DVI :
    • votre décodeur est éteint électriquement.
    • sélectionnez l’entrée DVI sur lequel est connecté le décodeur.
    • démarrez électriquement ensuite le décodeur TV.